Коротко - 3

Любовь Левина -Элвас
         А дам ли…

Вдарит терпкий запах в нос:
раззадорится - в разнос,
где другой парфюм - кругами
ходит возле дам - Адам ли?

       Доллар я люблю.

- Ты не парься, парень!
              Доллар я люблю, -
говорила Фифа тощему Рублю...

      Крепись Рубль!

Доллар Рублю - не товарищ:
Рубль - правдолюб - жертвует собой,
Доллар - страной чужой...
Каши с таким - не сваришь!