Одиночество...

Татьяна Голосова 2
Ну, почему жизнь так несправедлива,
Уходят близкие, покинув бренный мир...
Душа страдает, нет в ней позитива,
Свет угасает, нужен поводырь...

Была жена, подруга его жизни,
Безумной страстью жёнушку любил,
Любовь их грела, были бескорыстны,
Тюльпаны нежные супруге он дарил!

И как жить дальше, стал он одиноким,
Она ушла, покинув этот свет,
Жить нету смысла, сделался убогим,
Поскольку милой рядом больше нет...

С цветком любимой уходил под вечер,
Сидел на лавке от людских утех,
К своей супруге путь его намечен,
Ушёл спокойно, не тревожа всех...