Моя печалька

Татьяна Кликушина
        (Посвящается Ли Мин Хо)
Моя печалька далеко,
В краю где первым солнце всходит.
Туда добраться нелегко,
И поезда туда не ходят.

Моя печалька высоко:
Ведь у него талант и слава.
Нести «корону» нелегко:
Сметёт с пути фанатов лава.

Моя печалька так красива:
Высокий, стройный и худой.
Улыбка нежных губ игрива,
Глаза полны печали неземной.

Люблю в кино его я роли:
То рыцарь он, богач-чэболь.
Он душу бередит до боли
Своей игрой. Он – лучший, он - Король.