а вот вы знаете, к примеру, как поднять Слона, -

Бе Лка
             если он вдруг упал нечаянно, -
вот так взял, потянул ся за лианой со сна, -
             да и кувыркнул ся отчаянно, -
слушайте, - надо взять палку, - такую -
          (такую - не) короткую, но и не (так, чтобы) шибко длинную

                2020.12.07