Умея плакать, многие не плачут...

Владимир Чачанидзе
Умея плакать,многие не плачут…



Умея плакать,многие не плачут,
В улыбку боль,как в цепи,закуют,
Морщиной новой утрату обозначат,
Сквозь эту боль танцуют и поют!

Всё дело в том,что и нельзя иначе,
Мы так живём-устроены мы так!
Наедине с собою часто плачем,
Себя понять не можем мы никак,

Слова всегда останутся словами,
Но,коль из слов создал ты монолит,
И это слово спрессовано годами,
И за тебя то слово говорит,

Умея плакать,мы,порой,не плачем,
Хотя от боли душа твоя болит,
Мы часто боль всю от других так прячем,
В словах,порою,как факелом горит.

Играй на сцене музыка,играй,
Где саксофон так нежно прозвучит,
Мы строить в жизни пытаемся свой РАЙ,
А время тихо нас  к будущему мчит!