Шанс

Иван Байдин
Порой, безумно трудно жить,
Когда неважен каждый шаг,
Когда всё выше этажи,
И вниз летит моя душа.

Переливает город кровь:
Адмиралтейская игла
Стреляет мне не в глаз, а в бровь -
Спасибо,
Что, хоть шанс,
Дала.

2022

Санкт-Петербург