Участник 15. Хитрая парочка - 67

Парад Иллюзий
Рождение кумира


Сорвали сразу мы две ПАРЫ -
На то весомый был предлог.
Кассетник  свой, шипящий старый,
Наш однокурсник  приволок.

Последний год шестидесятых,
Далёкой юности года…
ВОЛОДИ голос хриповатый,
Влюбил нас в песни навсегда.

Ещё там не было Марины,
Пока не признанный, простой…
Но те аккорды, как лавины
Сносили песенный застой.

Сейчас они звучат в эфире
О лучших помыслах трубя…
А мы рождение кумира
Там открывали для себя.