r Лилия

Шабунин Александр
Лелейте меня! Я как Мак, на пригорке.
От ветра качаюсь, метаю о многом.
Конечно мужчину, высокого роста,
Свободного в мире, в достатке, серьезном.
Скромнее меня не найти в целом свете,
Собой хороша, платье яркое, лето!
Подарки дарите, с желанным приветом.
Возможно приму ваш подарок любви,
Возможно и нет, Я краса, извини…
Скучаю одна, на ветру на пригорке,
Быть женщиной трудно, держать обстановку.

30 января 2022 год.