Размышления

Виктор Муханкин
Я, был в ситуации,
Когда - предавали.
Те - люди, которым
Творил - я: Добро.
Наверно, по сути :
Вернуть-бумерангом,
Должен - я, был:
Причинённое - зло.

Но учит - Всевышний:
Прощать надо-тварей,
Не становиться: Нам,
Подобными - им.
Сам-Бог, разберётся,
С каждым - однажды
И, выдаст: по-полной,
Кто, что - заслужил.

Так, уж - случается.
Я, не раз : убедился,
Судьба - возвращает,
Причинённое - зло.
И, независимо :
Будь - он, Министром,
Фатум - накажет,
Поверьте , его.