Хорошо же

Бекицер Бабай
Ах хорошо же ведь тогда,
Когда тебе, верна рука,
И пальцы вовсе не дрожат,
Курок обняв, тем, всё решат,

Нажал курок, на волю пуля,
Хлопок, а дальше тишина,
И мысли, что на дно тянули,
Тебя покинут навсегда,

И дальше будет все в порядке,
Нет мыслей, всяческих забот,
Душа покинет это тело,
Обрёв свободу навсегда,

А тело в землю закопают,
Оно тихонько будет тлеть,
И в нём душе не будет тесно,
Тем паче в теле том болеть.