Майя

Виктория Адар
Мир – майя.
Я знаю.
Чую нутром.

Майя играет
с нашим сознаньем.
Творит сон.

И мы спим…

Не отличая
мираж от яви.
Сеем раздор.

Раздвинь грани,
шагни за край и
открой взор.

В нежном сиянье
тебе предстанет
созвездий сонм.

И мирозданье
легким касаньем
развеет сон.