40

Кержак
Два часа спустя... Я был уже на пределе, все эти джунгли уже в глотке у меня стояли. Всё тело ужасно чесалось от укусов всяких мелких тварей и не почешешься, ща уже с ума сойду. Да и сил уже никаких не оставалось. Мой "треугольник" почти уже стёрся, и тут впереди вроде замаячила пустота и...я наддал из последних сил. В который уже раз я снова куда то вывалился и покатился, слава богу, по траве. Сил уже совсем не оставалось и я просто рухнул на траву и застыл не живой, не мёртвый. Через полчаса, отдышавшись...твою же маму, опять эта лужа. Опять как Штирлиц. кругами...Чёж делать то? Опять лезть в эти тугаи-джунгли? Не ни за какие бабки. Мы как все умные люди теперя пойдём в обход. А в обход это значит в противоположную сторону. Нужно попробовать пролезть до стены, может там как то пореже эти долбанные тугаи. Ещё через полчаса...ополоснувшись кое как в луже я в костюме собственно Адама влез в свой вездеход, то биш треугольник и попёр в сторону желтой стены. И точно буквально через пару метров, кто же знал, вот она стена и вдоль неё полметра почти чистого пространства. Встала дилемма, куда? направо или налево? Ну ладно начнём с левой стороны. Как показали следующие три часа это был неверный выбор. Хотя кто его знает может я не дошел всего ничего, а может и конца-края там нет. Повернул и пошел в смысле побрёл обратно, отмахиваясь веткой от настырных насекомых. Слава богу что кроме насекомых пока никого не было. О...накаркал, Буквально в десяти метрах от меня в зарослях разразилась судя по всему страшная битва. Тугаи качались, кто то там страшно рычал, не лёва ли? Кто то пронзительно орал, заглушая всё вокруг, буквально на пару километров. Продолжалось это минут десять, потом всё затихло, не затронув слава богу меня. Но по ушам проехали хорошо, я уж думал не пробиться ли мне сквозь стену обратно в барханы. Побрёл дальше, вокруг ничего не поменялось, солнце всё также в зените, с лева желтая стена, справа джунгли-тугаи. Сколько я таким макаром шел не знаю, в конце концов я просто отключился, упал и тут же уснул мёртвым сном. Точнее я сначала заснул мёртвым сном, а потом уже свалился на землю.