О розах

Ложкин Владимир Владимирович
Юные мотыльки - мы на огонь летели.
Красные лепестки я рассыпал к постели.
Смешивал аромат чувства и жгучей страсти.
Выучив сопромат, думал, что рядом счастье.

Ночью опять не сплю. Нет, я не с ней, а в рейсе.
Завтра цветы куплю, розы, не эдельвейсы.
Красные! - Этот цвет встречу насытит жаром.
Будет и тет-а-тет с бравым ещё гусаром.

Красный цветок - один. Тает душа живая.
Выпил валокордин. Что-то трясёт от грая.
Жизнь – это эшафот, путь по ступенькам к смерти...
Роза опять цветёт в райском саду, поверьте...
28.01.22