Про купальники японских синхронисток

Александр Баженко
  Для многих смотрятся они так эротично
  (Купальники, я имею ввиду)
  Одели бы что-то чуть-чуть пориличнее,
  Не дай Бог накличут беду:

  Повесится где-нибудь какой-то маньяк,
  С ума сойдёт где-то  эксбиционист,
  Но мне их вовсе не жалко никак,
  Без них будет мир чуть-чуть чист.

  И если весь мир признаёт красотой
  (Имею ввиду я такие купальники)
  Пускай все "больные" захлебнутся слюной
  И вовсе закроют хлебальники.