Танцы

Олег Ковальчук 6
Неприметно взгляни,
Невзначай прикоснись.
Подойди и начни
Не спеша, сверху вниз.

Свет неона огней
Пробивается в пульс.
В этих играх теней
Выбран правильный курс.

Без команды отбой,
Без ушедших друзей,
Гладиаторский бой,
Чтоб воспел Колизей.

До утра танцевать,
Забывать обо всём,
В наших лицах печать
Мы с тобой унесём.

Где вопрос, где ответ?
Кто решает за нас?
Очень скоро рассвет,
И закончится шанс.

Дерзкий искренний звук
Лишь слегка опоздал
За движением рук
По запретным местам.

Под одеждой рука
Опускается вниз -
Это наверняка
Заключительный приз.