Будешь дома - напиши

Олеся Первушина
...Будешь дома - напиши
в метро войдешь, маякни мне
мяукни, засыпая и просыпаясь
да будут благословенны входы ваши и выходы
о тревожные матери малодушных народов
о жестоковыйные маловеры
массажа вам от мигрени
джакузи вам от простуды
бедные, милые, родные
осточертевшие друг другу сиамские близнецы
все воскреснем
все...