Ещё одна потеря

Татьяна Косарева 2
Ну, вот и всё - ещё одна потеря,
Ещё один закрытый жизни лист.
В его уход пока ещё не верю,
Наверно, я по жизни эгоист:

Я жду письма, короткого привета,
Что "одинок, здоровье - не в дугу"-
А не придёт, но я ещё при этом
В его уход поверить не могу.

Прощай, мой брат, что назван был при жизни,
Хоть не родня по крови мы, увы.
Окончен путь, мы завтра справим тризну.
И лишь твой вздох коснётся головы.