Летальный талант

Денис Ткаченко
Татлин латал летальный талант – контрл альт сталин,
Сталину гость штрафной потрафлял – страх шифт кафка,
Кафка глотал горький сарказм– пэйдж ап разин,
Разин зардеть ноздри горазд – хвать таб татлин.