КЕЗ20

Вениамин Санисковский
Заскринь стихи, как я твои фото,
Или вычисти память, как биоробот.
Нравится стиль? Или хочешь ответить?
Индрик-зверь на груди всё заметит.

Не смотри, не читай, себя не пытай,
Ты любишь крайности, но это край;
Всё в твоей власти, хочешь? - вернись
На три шага назад, наверх, а не вниз.