Счастливые в любви

Владимир Холод
Счастливые в любви не думают о ней!
Стать мудрыми могли – безумие милей.
Две пары нежных рук, в объятиях весна!
Читают мысли вслух, им сказка не нужна.

На всё рукой уже махнули два сумасшедших без стыда!
И просто в жизни утонули! Их позвала любовь туда.
Она бессмысленно ревнива, но смысл иному придаёт.
Сердца срывает лишь учтиво, когда печаль глаза найдёт.

Счастливые в любви, как дети тишины!
Встречают свет зари и радужные сны.
Живут на облаках, не зная о любви…
С улыбкой на устах от суеты вдали.