Оргазм от общения...

Александр Орлов 44
У многих вызывает удивление,
Когда девчонка "любит" старичка...
Услышал я такое откровение,
Из уст одной, она мне так близка...

Про те открытия, да и  откровения,
Не всё конечно можно рассказать...
Её глаза в которых удивление -
Я просто не могу вам передать...

Уверен, после этого общения,
Та по другому будешь видеть жизнь...
Ценить не станет лишь прикосновения,
Ведь мы по полной с ней оторвались...

Инстинкты всё же не на первом месте,
Хотя без них нам трудно обойтись...
Но всё же то, что ощутили вместе -
Дало нам силы в "космос" улететь!

Но вот беда, она там и осталась,
Попробуйте её назад вернуть...
Семейная тут этика вмешалась,
Ну как же это всё перешагнуть?!

Но дело сделано, назад всё не вернёшь,
В могилу эту тайну унесёшь...
Но если это вспоминать приятно -
То наплевать на небольшие пятна...))