Тихо-тихо снег кружится

Татьяна Иванова 61
Тихо-тихо снег кружится,
Не пугая тишины,
И задумчиво ложится
На уснувшие холмы,
На застывшие деревья
И дрожащие кусты,
Рассыпая ожерелья
Чистой зимней красоты.

Снегопад струится с неба,
И обыденность земли
Исчезает словно небыль,
В белой сказочной дали.
Ни движения, ни звука -
Ночь безмолвием полна...
Нам протягивает руку
Голубая тишина.