Лилии

Вера Ильинова
Лилии в гостиной полусонные
Распустились, вытеснив меня,
Может не хватает им озона,
Света и надежды... Западня,
Вазой ограненная хрустальной,
Линий бутафорских перезвон.
Гости разошлись, а мы остались,
Пусть нам о любви приснится сон.