Tomaso Albinoni - Adagio in G minor

Геннадий Ревзин
Tomaso Albinoni - Adagio in G minor (with special thanks to Remo Giazotto)

0:26 - Искал тебя я в вечном.
Играя с ветром встречным.
Но где же твоя звезда?
На небе всего лишь покой.
А ветер вслед за тобой,
Лишь нашептал,
Адажио.
 
1:08 - Перебирает струны не спеша,
Душа моя.
Моя душа,
Все ждет тебя.
И ждет тебя.
Все ждет тебя,
Адажио.

1:43 - И ночь проходит мимо,
Без слов проходит мимо.
Но где же твоя звезда?
И сцена твоя пуста.
И все роли твои.
Все роли твои,
Где нет меня.
Где нет меня,
Там не будет меня.

2:31 - Без тебя мое сердце поет.
Без тебя допеваю куплет.
Но надеюсь ты все же придешь.
Надеюсь я,
И жду тебя.
Пока я здесь,
Я жду тебя.
И буду ждать,
Твое Адажио.

3:16 - Так прикоснись к губам моим,
Умом твоим.
Умом твоим,
Рассей туман,
И смерть убей,
Живи во мне,
Адажио.
 
3:45 - Умом твоим войди в меня,
Рассей туман сомнения,
И смерть убей пусть временно,
Живи во мне, сыграю я,
Адажио.

4:16 - Умом своим войди в меня,
Рассей туман сомнения,
И смерть убей пусть временно,
Живи во мне, сыграю я,
Адажио.