Шампанское - акро

Ирина Ягмина 28
- Шутить изволите, мадам..(М)
- А завтра Новый год - вы в курсе?(Ж)
- Мы купим с вами сыр "маасдам" (Ж)
- Порежем тонко, им закусим.(Ж)
- А после выпьем коньячку..(М)
- Не дуйтесь, после сыра можно (М)
- Сойдём с ума (я хохочу)(Ж)
- Кайфуйте, только осторожно(Ж)
- О, сударь, вас уж развезло..(Ж)
- Ещё б шампанского.. Нам можно..(М)