На ироничный рэпчик перейдёшь...

Галина Рубленко
На ироничный рэпчик перейдёшь -
Какое-нибудь 'йо, порядок, сдюжим',
А по ночам скребёт ритмично кошь,
Рифмованную мышь прося на ужин.

На тары-бары договор с душой,
Достанешь из-за пазухи съестное,
Деликатес запрятанный нуждой
Прикрыть источник истинного ноя,

Когда сойдутся линии судьбы,
Расхожими путями отрываясь,
До поворота 'найденный пустырь',
Опутанный разросшимся вай-фаем.

Сфальшивит кантилена беглых чувств,
С заменой на туц-туц речитативы...
И тут тебе банально до... искусств
И веры, исчезающей красиво.