на твою премьеру

Павлик Храмцов
тебе хотелося пройти
ты видел даже эту цель
ну раз яйца твои чугуны
шуруй шуруй но неспеши
не все твои братья сёстры
заполнили с собою все
лоджии бенуары и бельэтажи
они спешат на твою премьеру
смертей тут преждевременных
никому не надо до лютых сцен
написанных из твоего же ада