Новая жизнь наступает. Власти пугают, стращают!

Евгений Капитанов
Новая жизнь наступает. Власти пугают, стращают!
Снова Россия спасает ценности, что запрещают:
традиционные семьи, Бога, достоинство, Веру!
Страх СМИ в душах сеют – явно утратили меру!
Возобладала продажность – капитализма основа…
Души? Подумаешь важность для государства злого!
Прибыли. Деньги. Реклама. Всё меркантильно-фальшиво.
Грабят, но всё им мало злым "благодетелям" лживым.
Нагло поют о заботе, власть отдавать не желая, -
в атеистическом "боге", "крышу" себе обретают.
Вы же живёте безбожно! Сказано  – возлюбите!
Жадность, прикрытая ложью… Наглые бесы, уйдите!
26.11.21