Они не знали...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Братья наши меньшие"

Они не знали, что случится с ними завтра,
А просто жили, коли жизнь была дана.
Не ведали, что средь двуногих много тварей
И тех, кто просто убивает, до хрена.

***

Фото автора. Г.Тольятти