Памяти отца

Людмила Гурова Корнеева
46-ть уж лет, как папы нет,
Но я этот день не забываю,
Поминаю я не водкою, о, нет,
А игрой на скрипке и стихами.

"Подмосковные играю" вечера,
Полонез Огинского пытаюсь,
И я знаю, он услышит в небесах,
Потому, что души - воскресают.

В этот день,он здесь, сейчас со мной,
Образ, и печали, даже мысли,
Я хочу, чтоб помнили о нём,
Дети, и внучата, и Всевышний.

   написан стих 28.10.2019г.