Разговор безмолвья

Эрик Степной
Всевластны, слова из недер сердца
И только там, обман неведом
В тиши безмолвия,
Неспешную беседу с ним ведём.
Где результат,
 сиянье свет блаженства
А для других разочарование,
разорванное сердце в клочь.
Полёт одних к высотам бесконечным.
Паденье в бездну для других.
Побереги себя в беседе.
Никто не ведает.
К чему ваш разговор придёт.