58. Вот что может быть прологом

Геном-Екклезиаст
Сомневаюсь, что такой вот интересный день сегодня.
Хотя говорят о разном, и за окнами деревья,
потому что просыпаюсь я примерно днём - не то, чтоб
очень поздно, но не рано,
и не слишком интересно.

Так и день потом проходит в размышлениях о неважном,
не совсем чтобы неважном, но не слишком интересном,
потому что днём над небом что-то непонятно пляшет,
и неясно даже - пляшет - или просто шлёт приветы.