Подлунное

Адилия Моккули
Луна огромная
висела
на небе чёрном
во Вселенной.

Её к Земле
тянуло тело
хотелось быть,
как люди тленной.

Луне дано
кружить по кругу -
одной,
меняя дни на ночи.

Земля была
её подругой,
но далека
душевно очень.