Несерьезное о неизбежном

Люба Ермакова
Людям бы в полёт до рая
Бизнес-класс билетики:
Удят рыбку золотую,
Треплют семицветики.

Даже если путь лощённый,
Справедлив урок:
Счастьем впрок не запасёшься,
Есть у счастья срок.

Жизнь – моменты, как Шампань,
Брызги отовсюду –
Наполняй фужер, дерзай!
Все сдадим посуду.