Обращение к Президенту Украины

Вячеслав Скрыльников
Зеленский,ты совсем не юморист
и даже не совсем артист
Ты спекся нацикам в угоду
Они во власти делают погоду

Ты вспомни ,что ты обещал
многострадальному народу
Мир на Донбассе  и ещё
общаться как хотят народу

На русском или украинском,
на греческом..хоть на иврите
Но нацики сидят на шее...
Простите ,что же вы хотите.

Владимир ,может быть честнее
уйти в отставку  от греха
Уйти пока еще есть время
Еще не вспыхнуло пока!

Быть может лучше в КВН
или продюссером в кино
Ты политически не МЕН
А там тебя уж ждут давно....