Найти свою любовь...

Елизавета Слесарева
Поэту не надо много,
Чтоб навсегда влюбиться,
Любить бесконечно и долго...
Главное не ошибиться...

И секунды хватит, мгновения...
Один взгляд - и огонь в крови,
А в душе порыв волнения,
И глаза полны любви...!

Но самое главное для поэта -
Влюбиться в нужного человека.
Ведь миллиарды людей на планете,
Найти его не хватит и века...

Но пусть каждому повезёт!
И каждый свою любовь найдёт!
И я пусть найду, а то сердце грустит,
И тогда душа моя на весь мир загорит!


28.01.2022 г.