Частушки - 76

Тамара Мулина
Скучно мне лежать без дела,
На печи теперь сижу...
Мужу "ужин" разогрела,
Услужу, так услужу!
***
Нынче зимняя рыбалка,
Муж сказал, поедет в ночь...
Потрясти над лункой палкой
Собралась ему помочь!
***
Кум грозится сдать в ментовку,
За разбитие витрин.
Вместе выпили литровку,
А виновен - я один!?
***
На каток пришли с похмелья,
До крещенья "квасили".
Два "тулупа",  два "акселя":
Морды все раскрасили!

20 января 2022