Я счастлива

Катя Дашкевич
Отныне, я стремлюсь душой не к свету,
Теперь вокруг я вижу пустоту.
Не получила долгожданного ответа,
Не покорить мне эту высоту.
Я слишком много заплела на память
Узлов, которых мне не расплести.
И сны моим спасением не станут,
Разумных слов до них не донести.
Я счастлива была, живя обманом,
И правды горечь не желала знать,
Но жизнь развеяла всю пелену тумана.
Счастливой больше никогда не стать...