Частушки - 77

Тамара Мулина
Скучно мне лежать на печке -
Упаду, того гляди.
Лучше я найду местечко -
У Матани на груди!
***
Нынче зимняя охота -
Мужикам на лося квота.
Бабы бросились в бега,
Добывать мужьям рога!
***
Кум грозился выбить зубы
И при том довольно грубо.
От его угроз что толку? -
Зубы я кладу на полку!
***
Кум грозился мне устроить,
За бобло мужской стриптиз.
Я сказала, что не стоит -
Твой "сюрприз"-  всё время  вниз!
***
На каток пришли средь ночи
И давай асфальт рубить.
Искупаться нету мочи,
На Крещенье в проруби!

21 января 2022 года