Есть две меня, но ни одна из них не я

Адомайтес Дина
Есть две меня, но ни одна из них не я.
Меня здесь нет, меня еще не сотворили.
Они давно мне обе не дают житья,
Ведь плоть мою они надолго захватили.

У них свои притирки и своя война,
Они искали в мире этом поле боя.
Им плоть моя для этих целей лишь нужна,
Но не потерпят, если нас вдруг станет трое.

Меня здесь нет. Но это я – той плоти часть,
Ее причина, энтелехия и форма.
Мне остается в пустоту теперь кричать,
Чтоб мне вернули наконец-то ключ от дома.

Январь 2022.

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ с моей историей: https://t.me/adomaytes