Снежинки

Амурский Нрав
Какашки, нет
Снежинки падают
В штаны
И мы почти обречены...(

Лишь только трудные
Те годы обошли
И снова трупы(

Оденем ватные тулупы
Грузные.

На озере замерзший
Лёд покрытый снегом
Как тот забытый оберег
К весне тянущий бегом...

Захолустным(