Для санатория Белый камень

Радик Ахметшин
«Белый камень» - санаторий,
Стоит высших категорий.
Здесь есть всё, что мы хотели,
Мы не зря сюда летели.

В лобби встретят вас радушно,
Вам расскажут всё, что нужно,
Девушки - красавицы,
Украшенье  здравницы!

В номерах тепло и чисто!
Нынче буду я речистым.
Похвалю всех за заботу
И отличную работу!

Интернет есть постоянно,
Развлеченье регулярно,
Есть прокат, библиотека,
Детям - супер игротека.

В корпусах красиво, мило.
Всем лечения хватило.
Лечат разные недуги.
В том работников заслуги.

Воздух чистый, лес и речка
Что же надо человечку?
Ленин во весь рост стоит
С радостью на всех глядит.

Медицинский персонал,
Стоит всяческих похвал.
Лечат классно, быстро, чётко!
Вы ценнейшая находка!

Ресторан на радость нам,
Это вкусной пищи храм.
Каждый день в нём объеденье,
И вкуснейших блюд творенье!

Здесь шеф-повар, как кудесник,
Он полезной пищи вестник.
Все официанты - класс!
Честно трудятся для нас!

Аниматор - просто радость,
Дарит людям жизни сладость,
Веселит он нас душевно!
С ним восторги - ежедневно!

Конкурсы, концерты, танцы,
Россиянам, иностранцам.
Караоке, развлеченья...
Это тоже как леченье!

Санаторий «Белый камень»
Знают с полуслова.
Те, кто здесь бывал когда-то,
Приезжают снова!