***

Фёдоров Алексей
Куда ни  глянь - везде житье,
Куда ни плачь - везде советы,
Куда ни плюнь - везде жнивье...
Летят, летят в меня ответы.

Чего ни вспомни - не вернуть,
Чего ни прячь - а все под светом.
Чего ни тронь - не обернуть...
Иду-бреду по белу свету.

Кого ни тронь - "Да вам к врачу!",
Кого спроси - уже сложилось.
Кого-нибудь обнять хочу,
Но и себя - не получилось...