Найтись и повториться

Леонид Крученко
Найтись вдвоём и повториться,
пока бушует ещё страсть
и, как застольем  говорится–
Своё б здоровье  не украсть!
Предложат верить в небылицу,
под трёп соседа о вещах,
прогнули старую столицу–
судача, нет чего во щах!

Откуда взять и не обидеть,
покоя сказочных чудес
пока способет сказку видеть–
не растворяя интерес,
по мере роста убеждений.
что это рядом, как весна,
без малой меры заблуждений
и  литоргического сна!

Как проще жить и не разбиться,
о скалы внуреннего сна,
найдя мечту и не влюбиться,
когда душевная весна,
на всю духовную натуру.
готова выплеснуть свой жар,
колдуя сказочно микстуру
для  всех игривейших из чар!

30.01.2022