Обращение к хозяину 2022 года

Елена Ведоскина
Не нужно денег лёгких и славы и наград
Не нужно чтоб любили везде и все вподряд
Не нужно званий громких и пламянных речей
И почестей и лёгких и безмятежных дней

Хочу чтоб были рядом все те, кого люблю
Чтобы Господь берег от бед семью мою
Чтоб мама улыбалась и много много лет
Была со мною рядом, ведь лучше её нет
Хочу чтоб дети были достойными людьми
Чтоб счастьем и здоровьем полны были они

Хочу чтоб мир был полон любви и доброты
Исполни, милый тигр, душевные мечты!!!