Осень тихо наступила

Владимир Анисимов 10
Осень тихо наступила,
Листопад нам подарила.
Что мы знаем о тебе?
Ты приходишь в сентябре,
Отличаешься от лета
Тем, что в золото одета!
- - - - - - - - - - -
 10.09.2019