31 января

Нагони
Реальность сути такова:
Не сходит как-то вдохновение.
Иду по городу одна,
Вживаясь  в мироощущение.

Где небо отражает снег,
А под ногами след ботинка,
Где слышу с горки детский смех,
  Такая славная картинка.

Последний день календаря
Грустит со мною напоследок,
Начнет февраль свой путь сполна –
Завьюжит снежным  палантином.