Душа моя в молитве излилась

Дарина Павлова
За окном сегодня
Летят пушинки
Белоснежного снега,
Даря свет всюду и
Укрывая землю
Покрывалом сияющим
В переливах январских минут.
С Небес все летят и летят
Пушинки,
Словно ангельская музыка
В утешение людским душам и сердцам.
Душа моя в молитве к Богу
Излилась:
«Я знаю Ты близок в страдании,
Скорби посылаешь и счастье..
Но Ты близок
В страдании.
Ты посылаешь
Промыслительные встречи с людьми и друзьями.
Ты укрываешь
Всепрощающей Любовью.
И сейчас белоснежные пушинки
Летят, летят
С Небес
И греют белым светом.
Но Ты близок в страдании, не в жизни без скорбей.
Прости и помилуй!
Родину Россию Святую ! Русь!
Многострадальную и её людей.
Всех моих друзей и подруг
Прости и помилуй!
За все Тебя благодарю!
И за пушинки снега и за мгновения радостей!
За поддержку от добрых, отзывчивых людей это
Все Твоя Милость!
Я мала и ничтожна без Тебя!
Благодарю Тебя за все!
За свет Надежд во мраке!»
Душа моя
В молитве излилась
И стало легче дышать и
Идти дальше.
А за окном
Тихо-тихо зажигались
Городские фонари и
Все летели и летели
Пушинки белоснежного снега.

29 января 2022 года.

Всем Добра! Здоровья! Мира! Света!!!

Фотография из группы Мир Души!

Благодарю автора!