Правда мысли

Данил Мещеряков
Нам слышно как кричат сердца,
А мы пытаемся найти тут подлеца.
Уходим навсегда и возвращаемся,
Ведь мы кем-то всегда восхищаемся.
Даже, если нет смысла в словах,
Мы окунемся в чужих грехах.

И наши сердца уже разбиты,
Но ваши души ещё ядовиты.
Руки снова тянутся к сигаретам
И твои мысли под чужим запретам.
Дым заполняет тебя изнутри,
Но на утро хоть глаза протри.