Ловите счастье

Алёна Симон
Что пройдено и прожито
На сто замков уже закрыто,
Ловите счастье и удачу,
В сегодня жить, а не иначе.

Бегите вдаль по белу снегу,
Ищите быль, а может небыль.
А что найдёте, не теряйте
Что хорошо, то оставляйте.

И дальше в путь, не оставаясь,
Навстречу ветру - улыбаясь.
И холод, пусть, вас не пугает,
Всё, что плохое, замерзает.